Готовим восхитительные кабачки с орехово-чесночной заправкой к столу

Кабачки с орехово-чесночной заправкой: быстрые в приготовлении и очень вкусные
0:58

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших кабачков с орехово-чесночной заправкой. Блюдо станет идеальной закуской к столу. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 г
  • Грецкие орехи — 0,3 стакана
  • Петрушка — 0,3 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Нарезать кабачок крупными дольками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить кабачки.
  3. Нашинковать петрушку.
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. Измельчить грецкие орехи.
  6. В миске соединить петрушку, чеснок и орехи. Заправить оливковым маслом и перемешать.
  7. Добавить массу к кабачкам. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить