Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших кабачков с орехово-чесночной заправкой. Блюдо станет идеальной закуской к столу. Рассказываем, как его приготовить.
Фото: freepik.com by azerbaijan_stockers, PDM
Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Грецкие орехи — 0,3 стакана
Петрушка — 0,3 пучка
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезать кабачок крупными дольками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить кабачки.
Нашинковать петрушку.
Пропустить чеснок через пресс.
Измельчить грецкие орехи.
В миске соединить петрушку, чеснок и орехи. Заправить оливковым маслом и перемешать.