Приготовление котлет — процесс, который умеет, вероятно, каждая хозяйка. Однако добиться идеального вкуса, мягкости и сочности может быть сложно. Вот как сделать "воздушный" фарш для идеальных котлет.
Как сделать "воздушный" фарш:
Приготовьте специальную смесь: в чашу блендера разбейте 1-2 яйца, добавьте 2 головки репчатого лука и 2 небольших зубчика чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить другие специи.
Пробейте смесь: включите блендер и взбивайте смесь 1-2 минуты, пока она не станет однородной.
Соедините с мясом: полученную смесь добавьте к прокрученному через мясорубку мясу. Тщательно перемешайте.
Эта "воздушная" смесь сделает котлеты вкусными, мягкими, нежными и воздушными.
Уточнения
Котле́та (от фр. côtelette — «рёбрышко») — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости.