Мясо, тушённое в томатном соусе с черносливом станет идеальным ужином для всей семьи. Приготовить блюдо не так сложно, как может показаться. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Консервированные помидоры — 300 г
Чернослив — 100 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать свинину средними кусочками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить кусочки мяса.
Переложить свинину в сотейник. Добавить помидоры, перец и соль. Тушить в течение 30 минут на медленном огне.
Разрезать чернослив на половинки. Добавить их в сотейник. Тушить ещё 20 минут. Блюдо готово!