Рецепт мяса, тушённого в томатном соусе с черносливом — понадобится 6 ингредиентов

Мясо, тушённое в томатном соусе с черносливом — получится очень вкусно
0:54

Мясо, тушённое в томатном соусе с черносливом станет идеальным ужином для всей семьи. Приготовить блюдо не так сложно, как может показаться. Раскрываем его рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Консервированные помидоры — 300 г
  • Чернослив — 100 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать свинину средними кусочками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить кусочки мяса.
  3. Переложить свинину в сотейник. Добавить помидоры, перец и соль. Тушить в течение 30 минут на медленном огне.
  4. Разрезать чернослив на половинки. Добавить их в сотейник. Тушить ещё 20 минут. Блюдо готово!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить