Варенье можно приготовить всего за 15 минут, и при этом не нужно стоять у плиты и постоянно помешивать ингредиенты. Секрет прост — приготовление в микроволновке. Вот пошаговый рецепт.
Этот способ идеально подходит для тех, кто не делает заготовки на зиму, но всегда держит под рукой замороженные ягоды, например, бруснику. Добавьте сезонные фрукты, такие как яблоки, и у вас получится изысканное угощение, которое прекрасно сочетается с сырниками, блинами и творожными запеканками.
Для приготовления бруснично-яблочного варенья вам понадобятся яблоки, брусника и сахар. Также понадобится глубокая тарелка, пригодная для использования в микроволновке. Фрукты нужно тщательно промыть и очистить, затем отправить их в тарелку вместе с ягодами и сахаром.
Установите режим "Микроволны" в микроволновке, и через 15 минут вкусное варенье будет готово.
Десе́рт (от фр. dessert, от desservir — «убирать со стола») — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: