Жюльен — это популярная французская закуска, приготовленная из грибов, курицы и сыра. Обычно его приготовление занимает много времени, но существует хитрый способ сократить процесс до 15 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Основной секрет в том, что большинство ингредиентов уже предварительно готовы. Всё, что остается — это немного подогреть и расплавить сыр, что сокращает время готовки до 15 минут.
Жюлье́н (от фр. julienne) — сложная горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных одноимённым способом — тонкой соломкой либо небольшими ломтиками-кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром.
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.