Котлеты с картофелем, кабачком и сыром прекрасно подойдут для ужина. Приготовить их не так сложно, как может показаться. Раскрываем рецепт этого восхитительного блюда.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Кабачок — 250 г
Твёрдый сыр — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 3 веточки
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель и дать ему время остыть. Натереть его на крупной тёрке, как и кабачок.
Посыпать кабачок солью. Перемешать и оставить на 10 минут.
По прошествии времени отжать кабачок от сока.
Натереть сыр на средней тёрке.
Нашинковать укроп.
Пропустить чеснок через пресс.
В миске соединить кабачок, картофель, половину сыра, чеснок, яйца и укроп. Посолить и поперчить. Перемешать.
Сформировать из получившейся массы котлеты.
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить в неё котлеты и присыпать их сыром.
Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.