Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших сырников с персиками и манной крупой. Блюдо станет идеальным завтраком. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Персик — 2 шт.
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
В миске соединить творог, яйцо и сахар. Размять.
Добавить манную крупу и 1 столовую ложку муки. Перемешать. Оставить на 5 минут.
Залить персики кипятком, ополоснуть холодной водой и снять с них кожицу. Нарезать кубиками.
Смешать персики с творожным тестом.
Сформировать из теста сырники. Обвалять их в оставшейся муке.
Налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть. Обжарить сырники. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.