Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных оладий из куриного фарша и кабачка. Блюдо станет идеальным ужином. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Куриный фарш — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 4 веточки
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать кабачок средними кусочками. Измельчить их с помощью блендера.
Нашинковать укроп.
Пропустить чеснок через пресс.
В миске соединить куриный фарш, кабачок, укроп, чеснок, яйца, майонез и соль. Перемешать.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить оладьи. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.