Как приготовить восхитительные гренки с творогом, зеленью и помидорами
Готовим вкуснейшие гренки с творогом, зеленью и помидорами
0:50
Your browser does not support the audio element.
08.09.2024 16:21
Приготовить гренки с творогом, зеленью и помидорами довольно просто. Понадобится совсем немного времени. Раскрываем рецепт этого вкусного угощения.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 4 ломтика
Творог — 130 г
Помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Молоко — 3 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и выложить ломтики хлеба. Обжарить.
Нашинковать укроп.
В миске соединить творог, молоко, укроп и соль. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
Нарезать помидор кольцами.
Намазать начинку на ломтики хлеба. Сверху выложить помидоры. Приятного аппетита!
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру