Сырные булочки: получатся очень нежными и вкусными
Вкуснейшие сырные булочки — пошаговый рецепт
1:09
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших сырных булочек. Для их приготовления понадобится совсем немного времени. Раскрываем рецепт этого блюда.
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал — 250 г
- Яйцо — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 250 г
- Подсолнечное масло — 160 мл
- Молоко — 300 мл
- Соль — 2 ч.л.
- Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
- Натереть сыр на мелкой тёрке.
- Смешать в кастрюле молоко, соль и 150 миллилитров подсолнечного масла. Довести до кипения.
- Добавить крахмал и перемешать.
- Убрать смесь с огня.
- Добавить яйца и сыр. Снова перемешать.
- Сформировать из смеси крупные шарики.
- Смазать противень оставшимся подсолнечным маслом. Присыпать мукой.
- Выложить шарики на противень.
- Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру