Как приготовить красивые и вкусные свекольные блинчики с творожной начинкой
Свекольные блинчики с творожной начинкой: вкусно и оригинально
1:07
Your browser does not support the audio element.
06.09.2024 12:06
Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных свекольных блинчиков с творожной начинкой. Блюдо непременно украсит стол. Раскрываем рецепт этого вкусного и необычного угощения.
Ингредиенты:
Свёкла — 130 г
Мука — 100 г
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Творог — 200 г
Сметана — 4 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать свёклу средними по размеру кусочками. Измельчить их с помощью блендера.
В миске соединить молоко, яйцо, муку, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль и свёклу. Тщательно перемешать.
На сковороду налить оставшееся подсолнечное масло. Приготовить блинчики обычным способом.
Нашинковать укроп.
В ёмкости размять творог. Добавить сметану, соль и укроп. Перемешать.
Равномерно распредились начинку по блинчикам. Свернуть. Приятного аппетита!
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру