Как приготовить диетический салат с капустой, болгарским перцем и морковью

Рецепт диетического салата с капустой, болгарским перцем и морковью
0:51

Представляем вашему вниманию рецепт диетического салата с капустой, болгарским перцем и морковью. Он поможет сохранить фигуру стройной. Рассказываем, как приготовить это вкусное и низкокалорийное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,3 кочана
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту.
  2. Очистить болгарские перцы от семян. Нарезать овощи тонкой соломкой.
  3. Натереть морковь на крупной тёрке.
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. В миске соединить капусту, перцы, морковь и чеснок. Посолить и заправить оливковым маслом. Перемешать. Салат готов!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить