Представляем вашему вниманию рецепт диетического салата с капустой, болгарским перцем и морковью. Он поможет сохранить фигуру стройной. Рассказываем, как приготовить это вкусное и низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:
Капуста — 0,3 кочана
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Очистить болгарские перцы от семян. Нарезать овощи тонкой соломкой.
Натереть морковь на крупной тёрке.
Пропустить чеснок через пресс.
В миске соединить капусту, перцы, морковь и чеснок. Посолить и заправить оливковым маслом. Перемешать. Салат готов!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.