Подготовьте для салата 2 свёклы, 30 г грецкого ореха, 100 г зеленого горошка, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, петрушка.
Натрите на крупной терке яблоко и вареную свеклу. Добавьте их в салатник, положите к ним зеленый горошек. Орехи измельчите немного. Добавьте их в салат. Все хорошо перемешайте, чеснок пропустите через пресс, снова помешайте.
Теперь салат нужно посолить и заправить маслом, украсить петрушкой. Этот салат можно подавать сразу к столу. Он отлично подходит для мясных и рыбных блюд, разных гарниров.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.