Чесночные гренки со свежими помидорами легко и быстро приготовить. Блюдо станет не только идеальным перекусом, но и завтраком. Раскрываем его рецепт.
Фото: freepik.com by Racool_studio, PDM
Ингредиенты:
Бородинский хлеб — 8 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 2 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Пропустить чеснок через пресс.
Натереть хлебные ломтики чесноком.
На сковороду налить немного оливкового масла. Поджарить ломтики хлеба.
Нарезать помидоры маленькими кусочками. Выложить их на гренки. Посолить и полить небольшим количеством оливкового масла. Блюдо готово! При желании можно украсить угощение зеленью.