Пожарьте куриную грудку на гриле до готовности. Нарежьте ее ломтиками и выложите на подушку из свежей зелени, например, салата или шпината. Добавьте красочные овощи, такие как помидоры, огурцы и болгарский перец.
Для дополнительного аромата полейте салат заправкой из оливкового масла с добавлением специй.
На разогретой сковороде обжарьте микс из ваших любимых овощей. Хорошо подойдут брокколи, болгарский перец, морковь и горох.
Используйте небольшое количество соевого соуса с низким содержанием натрия для аромата. Подавайте жаркое с приготовленным коричневым рисом или киноа, чтобы получить сытное низкокалорийное блюдо.
Приправьте кусок рыбы (например, тилапию или лосось) небольшим количеством соли, перца и лимонного сока.
Запекайте в духовке. В качестве гарнира попробуйте спаржу на пару и небольшую порцию коричневого риса.
Сделайте лапшу из кабачков с помощью спирализатора или купите в готовом виде. Обжарьте лапшу из кабачков на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чеснока.
Полейте легким томатным соусом и посыпьте сыром пармезан.
Энергетическая ценность продуктов питания (калорийность) — расчетное количество тепловой энергии (измеряемое в калориях или джоулях), которое вырабатывается организмом человека или животных при усвоении (катаболизме) съеденных продуктов. Зависит от химического состава пищи (количества белков, жиров, углеводов и других веществ).
Запека́ние — метод приготовления блюд. Продукт помещают в тепловую камеру (духовку) или размещают на небольшом расстоянии от горящих углей (например, так готовят шашлыки). Блюдо доводится до готовности и покрывается корочкой.
>Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.