Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего овощного салата с тунцом. Это диетическое блюдо просто в приготовлении. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 200 г
Болгарский перец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Красный лук — 40 г
Листья салата — 100 г
Лимон — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Приготовление:
Порвать листья салата на кусочки и выложить в миску.
Нарезать болгарский перец кубиками, а лук — полосками. Добавить ингредиенты в миску, как и кусочки тунца.
Разрезать помидоры черри на 4 части. Отправить к другим ингредиентам.
Выжать немного сока из лимона. Полить им салат, а также оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать. Блюдо готово! При желании салат можно посыпать кунжутом.