Холодное заваривание производится путем замачивания кофейной гущи в холодной воде в течение длительного периода времени, обычно около 12-24 часов. В результате получается мягкий, менее кислый кофе с ярко выраженным вкусом. Он приобрел популярность в последние годы благодаря своему мягкому вкусу.
В настоящее время существуют различные рецепты кофе со льдом, такие как латте со льдом, мокко со льдом и американо со льдом, каждый из которых имеет свой вкус. Они идеально подходят для жаркой погоды.
Новые кофейные сиропы и сливки бывают разных вкусов, например, тыквенный, соленая карамель или вкус печенья.
Они придают вашему кофе забавную изюминку, делая его по вкусу похожим на ваш любимый десерт.
Нитро кофе — это кофе холодного заваривания, настоянный на газообразном азоте, что придает ему кремовую и бархатистую текстуру, чем-то похожую на крепкое пиво.
Получивший известность в социальных сетях, кофе Dalgona — это пенистый и сладкий кофейный напиток, приготовленный путем взбивания растворимого кофе, сахара и горячей воды, которые затем кладут ложкой на молоко.
Современные кофейни часто представляют новые напитки на основе эспрессо, такие как флэт уайт или кортадо, которые завоевывают популярность благодаря своему сбалансированному и смелому вкусу.
Америка́но (итал. caffè americano — кофе по-американски) — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Эспре́ссо (от итал. espresso) — метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе.
>Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.