Добавьте кусочки курицы-гриль, покрытые острым соусом барбекю, чтобы получить дымный вкус.
Намажьте слой соуса песто на тесто для пиццы и посыпьте его вялеными помидорами для насыщенного вкуса.
Посыпьте пиццу свежими листьями шпината и раскрошенным сыром фета, чтобы получить полезное и пикантное сочетание.
Испытайте сладкое и соленое ощущение, добавив в пиццу сочные кусочки ананаса и хрустящий бекон.
Обжарьте нарезанный лук, пока он не станет золотистым и карамелизированным, затем посыпьте пиццу сверху сливочным козьим сыром для восхитительного контраста.
Положите тонкие ломтики копченого лосося на пиццу и посыпьте свежим укропом для изысканного и ароматного варианта.
Пи́цца (итал. pizza) — традиционное итальянское блюдо, изначально в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и прочие продукты. Небольшую пиццу иногда называют пиццеттой. Повар, специализирующийся на приготовлении пиццы, — пиццайоло.
>Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.