Овощное рагу с красной фасолью — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и насладиться богатым вкусом овощей.
Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления
Подавайте овощное рагу с красной фасолью горячим, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!
Рагу́ (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд.
О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп и орехов (включение в эту категорию плодовых тел грибов и съедобных водорослей зависит от источника). Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.
>Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.