Овсяная каша — это одно из самых простых, но при этом невероятно полезных и вкусных блюд, которое идеально подходит для завтрака. Её ценят за лёгкость в приготовлении.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить классическую овсяную кашу, которую можно адаптировать под свои предпочтения, добавляя любимые фрукты, ягоды, орехи и другие топпинги.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подача:
Разложите кашу по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги: свежие ягоды, нарезанные фрукты, орехи, семена или сухофрукты.
Приятного аппетита!
Здоро́вое пита́ние — питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.
Овся́ная ка́ша (или овся́нка) — каша из овсяной крупы (дроблёной или недроблёной, плющеной, овсяных хлопьев или толокна). Традиционной основой для овсяной каши является крупа — как пропаренная недроблёная, так и плющеная шлифованная. Время варки колеблется от часа (для цельных ядер) до получаса (для плющеной крупы). Готовая каша имеет серовато-белый цвет.
Овся́нка (от овёс) — многозначный термин. == Пища == Овсянка — овсяная каша, продукт питания.
>Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.