Рецепт вкуснейшей намазки из кабачка и моркови — подойдёт не только для хлеба

Подойдёт ко многим блюдам: рецепт намазки из кабачка и моркови
0:48

Намазку из кабачка и моркови можно использовать не только для хлеба, но и для макарон в качестве соуса, а также других продуктов. Рассказываем, как приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать кабачок и морковь.
  2. Промазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить в ёмкость кабачок и морковь. Посолить.
  3. Отправить овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 
  4. По прошествии времени соединить в блендере морковь, кабачок и плавленый сыр. Взбить. Намазка готова!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить