Секретные ингредиенты: как превратить обычную лапшу в кулинарный шедевр

Как сделать лапшу быстрого приготовления вкуснее
1:04

Многие критикуют лапшу быстрого приготовления за ее вредность, но все равно периодически включают её в свой рацион. Это неудивительно, ведь она позволяет быстро утолить голод за считанные минуты.

Однако вкусовые качества такой лапши часто оставляют желать лучшего. Чтобы сделать блюдо более вкусным, стоит воспользоваться некоторыми кулинарными хитростями.

  • Грибы: если у вас есть сушеные грибы, то даже одна штука может существенно улучшить вкус. Просто измельчите гриб в ступке и добавьте в бульон.
  • Сыр: сыр отлично сочетается с любыми видами макаронных изделий, и лапша быстрого приготовления не является исключением. Лучше всего подойдёт твёрдый сыр.
  • Азиатские соусы: соусы азиатской кухни, такие как соевый, могут придать лапше оригинальный вкус и сделать блюдо более насыщенным.
  • Зелень: эта добавка универсальна и способна улучшить вкус практически любого блюда, включая лапшу быстрого приготовления.

Уточнения

Лапша́ — макаронное изделие лентообразной формы. Близкие по форме итальянские типы пасты — лингвини и фетучини. == Литература == Лапша // Товарный словарь / И. А. Пугачёв (главный редактор). — М.: Государственное издательство торговой литературы, 1958. — Т. IV. — Стб. 999—1000. — 569 с.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить