Картофель, фаршированный фаршем, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Для этого вам потребуется картофель, фарш, яйцо, лук, сливки, сливочное масло, соль, перец и специи.
Ингредиенты (на 2 порции):
4 картофелины,
280 г говяжьего фарша,
120 г томатного соуса,
2 ст. л. растительного масла,
120-150 г сыра,
пару перьев зелёного лука,
пара веточек свежего тимьяна,
1 ч. л. сушёного орегано.
Приготовление
Промойте и очистите картофель, выбрав одинаковые по размеру клубни.
С помощью специального приспособления или ножа вырежьте сердцевину картофеля.
Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель отверстиями вверх.
В миске смешайте фарш с яйцом, специями, солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и перемешайте.
Начините картофель подготовленным фаршем.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки и прогрейте, не доводя до кипения.
Влейте полученную смесь в противень с картофелем и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.