Если вы не любите капусту, то наверняка просто еще не нашли лучший рецепт для себя.
Капуста может быть одним из самых универсальных и вкусных овощей, поэтому не бойтесь экспериментировать с рецептами и способами приготовления.
Нарежьте капусту тонкими ломтиками и обжарьте ее на горячей сковороде с любимыми овощами (например, болгарским перцем, морковью и горошком). Добавьте немного соевого соуса для пикантного вкуса.
Нашинкуйте капусту и смешайте ее с ломтиками яблока, изюмом и заправкой из йогурта и меда.
Приготовьте бекон до хрустящей корочки, затем обжарьте нарезанную капусту в ароматном беконном жире. Вкус бекона прекрасно дополняет нежность капусты.
Капусту нужно нарезать дольками, смазать их оливковым маслом, приправить солью и перцем. Жарьте их на гриле до тех пор, пока не появится золотистый оттенок.
Обжарьте нашинкованную капусту с чесноком в оливковом масле, затем смешайте ее с любимой приготовленной пастой. Завершите блюдо посыпкой сыра пармезан, чтобы получилось простое, но сытное блюдо.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.