Нежный яичный паштет — пошаговый рецепт
Готовим восхитительный яичный паштет
0:54
Your browser does not support the audio element.
07.08.2024 16:07
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного яичного паштета. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Репчатый лук — 150 г
Грецкие орехи — 40 г
Майонез — 70 г
Горчица — 40 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца и дать им время остыть.
Очистить лук и мелко нарезать его.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить лук.
Измельчить грецкие орехи.
Крупно нарезать яйца.
В блендере смешать яйца, орехи, лук, горчицу, майонез и соль. Взбить. Паштет готов!
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру