Нежный яичный паштет — пошаговый рецепт

Готовим восхитительный яичный паштет
0:54

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного яичного паштета. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Репчатый лук — 150 г
  • Грецкие орехи — 40 г
  • Майонез — 70 г
  • Горчица — 40 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить яйца и дать им время остыть.
  2. Очистить лук и мелко нарезать его. 
  3. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить лук.
  4. Измельчить грецкие орехи.
  5. Крупно нарезать яйца.
  6. В блендере смешать яйца, орехи, лук, горчицу, майонез и соль. Взбить. Паштет готов!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить