Паштет из красной фасоли — нежное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Приготовив его один раз, вы обязательно полюбите этот паштет.
Ингредиенты:
красная фасоль — 200 г;
луковица — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло — 5 ст. л.;
зелёный лук (для украшения);
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Замочите красную фасоль в воде на ночь.
Сварите фасоль до готовности.
Очистите лук и морковь.
Обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь на сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут.
Переложите фасоль и обжаренные овощи в блендер, добавьте соль и молотый чёрный перец.
Хорошо взбейте фасолевую массу блендером.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и ещё раз взбейте массу.
Выложите паштет на блюдо с помощью сервировочного кольца.
Полейте паштет небольшим количеством масла (чтобы предотвратить потемнение) и посыпьте зелёным луком перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.