Выпекаем идеальный чизкейк: советы по приготовлению

Рецепт приготовления чизкейка
1:21

Вот несколько советов о том, как испечь идеальный чизкейк в духовке.

Ингредиенты

Возьмите сливочный сыр, сахар, яйца и ароматизаторы (например, экстракт ванили). Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру для получения однородного теста.

Основа

Если вы хотите основу, смешайте измельченное печенье или крекеры с растопленным сливочным маслом. Выложите эту смесь на дно формы, чтобы получилась основа.

Разогрев

Разогрейте духовку до температуры примерно 160 градусов.

Приготовление

В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и кремообразным. Добавьте сахар, яйца и любые ароматизаторы, и аккуратно все перемешайте.

Выпекание

Вылейте смесь для чизкейка на основу. Разровняйте верх. Вы можете поместить форму для чизкейка в большую форму, наполненную горячей водой, во время выпечки. Это помогает предотвратить растрескивание.

Выпекайте чизкейк в разогретой духовке до готовности. Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте чизкейку медленно остыть в течение часа. Затем переместите его в холодильник и охладите в течение нескольких часов.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить