Насыпной пирог с вишней — это вкусное и быстрое лакомство, которое придётся по вкусу любому гурману. Этот десерт состоит из рассыпчатого теста и сочной кисло-сладкой начинки.
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
маргарин или сливочное масло — 200 г;
вишня — 500 г;
пшеничная мука — 3 стакана;
сахар — 1 стакан;
кукурузный крахмал — 2–3 столовые ложки;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
соль — щепотка.
Процесс приготовления насыпного пирога с вишней состоит из нескольких этапов:
В миску всыпать сахар, просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Замороженное сливочное масло или маргарин натереть на тёрке в миску с мукой.
Быстро перемешать руками и перетереть массу в мелкую крошку без комочков.
В форму для выпечки всыпать две трети полученной крошки, руками равномерно распределить по дну, формируя невысокий бортик.
Вишню очистить от косточек и смешать с крахмалом в отдельной миске.
Равномерно выложить ягоды на тесто и при желании посыпать сахаром.
Засыпать начинку оставшейся крошкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
Готовый насыпной пирог с вишней можно подавать к столу, украсив свежими ягодами и листиками мяты. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.