Этот популярный салат традиционно заправляется специальным соусом, но иногда, когда нет сил или желания его готовить, можно использовать и майонез. Майонез делает блюдо более сытным и вкусным, особенно если добавить куриное мясо.
Ингредиенты:
батон — 3 ломтика,
филе куриной грудки — 2 штуки,
салат айсберг (листовой салат) — 1 кочан,
пармезан — 50 г,
растительное масло — 3 ст. л.,
чеснок — 1 зубчик,
майонез — 2 ст. л.
Приготовление
Натрите куриное мясо солью и перцем, оставьте в холодильнике на полчаса.
Приготовьте крутоны: срежьте корочку с батона и нарежьте мякоть кубиками.
Вымойте и обсушите листья салата, нарвите их руками.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Добавьте нарезанную курицу и крутоны, полейте майонезом.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.