Ароматный и невероятно вкусный пирог из простых продуктов, который требует минимальных усилий и времени на приготовление, но дарит максимальное удовольствие от дегустации.
Для приготовления этого пирога не понадобится миксер, а также нет необходимости использовать духовку.
Ингредиенты:
Куриные яйца — 2 штуки
Молоко — 150 мл
Растительное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Ванилин — по вкусу
Соль — щепотка
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Цедра лимона
Абрикосы — 300 г
Сливочное масло — кусочек
Пошаговое приготовление:
Выберите плотные абрикосы, избегая слишком спелых. Нарежьте их дольками.
Смажьте сковороду сливочным маслом. В миске смешайте яйца с ванилином, цедрой лимона, сахаром и растительным маслом. Взбейте венчиком до однородности.
Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Затем добавьте муку к жидкой смеси и замешайте тесто.
Выложите абрикосы на дно сковороды и залейте их тестом.
Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на слабом огне около 25 минут, периодически протирая крышку от конденсата бумажным полотенцем.
Переверните пирог и готовьте ещё примерно 20 минут. После остывания посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте к столу.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.