Как приготовить необыкновенную зажарку: безумно вкусно

Повара рассказали о способе приготовить зажарку
0:52

Сложно представить первое блюдо без зажарки, которая является важным элементом в его составе. Важно знать, как правильно готовить зажарку. Специалисты не советуют жарить лук и морковь одновременно на одной сковороде, так как они требуют разного времени для достижения нужной готовности.

Для получения золотистого и румяного цвета овощи следует обжаривать по отдельности. Начинать нужно с лука: мелко нарезанный лук нужно обжарить до мягкости. После этого добавьте натертую морковь и посыпьте её небольшим количеством сахара, чтобы она приобрела сладковатый вкус и быстрее подрумянилась. Таким образом, с использованием всего двух основных ингредиентов (не считая масла) и правильного подхода, вы сможете приготовить отличную зажарку для первых блюд.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Илья Панфёров
Илья Панфёров — внештатный корреспондент Pravda.Ru
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить