Как в ресторане: рецепт вкуснейших чесночных гренок

Рецепт восхитительных чесночных гренок
0:58

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших чесночных гренок. Блюдо непременно порадует домочадцев. Рассказываем, как приготовить эту восхитительную закуску.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб — 500 г
  • Оливковое масло — 200 мл
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Срезать корочки с бородинского хлеба. Нарезать его ломтиками.
  2. Одну половину зубчиков чеснока нарезать пластинками, а другую — пропустить через пресс. 
  3. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок, соль и немного оливкового масла.
  4. На сковороду налить оливковое масло. Добавить ранее нарезанный чеснок. Обжарить бородинский хлеб в смеси. Достаточно 5 минут.
  5. Натереть хлеб приготовленной массой из чеснока, соли и масла. Гренки готовы!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить