Салат с хрустящими баклажанами и помидорами — это оригинальное и вкусное блюдо, в котором нежные баклажаны прекрасно сочетаются с сочными томатами.
Ингредиенты:
1 баклажан,
3 ст. л. кукурузного крахмала,
2-3 ст. л. растительного масла (плюс для обжаривания),
соль по вкусу,
200 г помидоров черри,
3 ст. л. соевого соуса,
1 ч. л. кунжута,
зелень,
чёрный молотый перец.
Приготовление
Главный ингредиент — баклажаны — нарезаются небольшими кубиками.
Затем нарезанные баклажаны присаливаются, обваливаются в крахмале и обжариваются до золотистой корочки в растительном масле на среднем огне. Удобнее это делать небольшими партиями.
Затем обжаренные и слегка остывшие баклажаны смешиваются с нарезанными половинками или четвертинками помидорами, зеленью и специями.
Заправка из соевого соуса, растительного масла, соли и перца завершает блюдо, добавляя неповторимый вкус и аромат.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.