Тушёная капуста с индейкой — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на каждый день.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
белокочанная капуста (небольшой кочан);
филе бедра или грудки индейки (400–450 г);
репчатый лук (1 шт.);
морковь (1 шт.);
растительное масло (3 ст. ложки);
соль (по вкусу);
вода (150 мл);
куркума (1 ч. ложка).
Процесс приготовления:
Нашинкуйте капусту.
Нарежьте индейку средними кусочками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки индейки до изменения цвета и выпаривания жидкости.
Добавьте морковь и лук, обжаривайте всё вместе до мягкости овощей.
Частями добавляйте капусту, каждый раз перемешивая и обжаривая её в течение минуты или двух.
Посолите, влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой. Ориентируйтесь на мягкость капусты.
Посыпьте капусту с индейкой куркумой, перемешайте и снимите с огня через минуту или две.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.