Кабачки, запечённые в беконе: для приготовления этой закуски нужно 2 минуты и 2 ингредиента
Запечённые кабачки в беконе: готовятся за пару минут, не считая запекания в духовке
0:39
Your browser does not support the audio element.
26.07.2024 07:10
Запечённые кабачки с беконом — быстрое и вкусное блюдо, которое одинаково понравится и любителям кабачков, и мясоедам.
Ингредиенты:
1 кабачок,
соль и перец по вкусу,
10-12 ломтиков бекона.
Приготовление
Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки.
Посолите и поперчите каждый ломтик, затем оберните его полоской бекона.
Выложите кабачки на противень, покрытый фольгой.
Запекайте при температуре 180 °C в течение 15-20 минут.
Подавайте готовые кабачки в беконе сразу после приготовления.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру