Стейк с розмарином и чесноком: идеально прожаренное мясо, пропитанное ароматами лета
Стейк с розмарином и чесноком: пряности придают мясу потрясающий аромат
0:49
Your browser does not support the audio element.
26.07.2024 04:24
Сочный стейк с розмарином и чесноком — это идеальное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо готовится очень просто и быстро, всего за 30 минут.
Ингредиенты:
стейк рибай;
оливковое масло;
чеснок;
розмарин;
соль;
молотый чёрный перец.
Приготовление
Разогрейте сковороду и положите на неё стейк. Обжаривайте его с каждой стороны до готовности.
В другой сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и розмарин.
Когда чеснок начнёт подрумяниваться, переложите стейк в эту сковороду и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
Приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон, выложите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.
Приятного аппетита!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру