Стейк с розмарином и чесноком: идеально прожаренное мясо, пропитанное ароматами лета

Стейк с розмарином и чесноком: пряности придают мясу потрясающий аромат
0:49

Сочный стейк с розмарином и чесноком — это идеальное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо готовится очень просто и быстро, всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • стейк рибай;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • розмарин;
  • соль;
  • молотый чёрный перец.

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду и положите на неё стейк. Обжаривайте его с каждой стороны до готовности.
  2. В другой сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и розмарин.
  3. Когда чеснок начнёт подрумяниваться, переложите стейк в эту сковороду и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
  4. Приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон, выложите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.

Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить