Если вы любите вкусную и простую еду, этот салат для вас! Он идеально подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.
Попробуйте приготовить этот салат, и вы будете приятно удивлены его вкусом!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Крабовые палочки — 150 г
Шампиньоны — 500 г
Красная икра — 130 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 130 г
Соль — по вкусу
Свежий укроп — 1 пучок
Майонез — 120 г
Процесс приготовления:
Сначала отварите 6 яиц. Чтобы они легко чистились, добавьте в воду столовую ложку соли. Дайте яйцам остыть и натрите их на крупной тёрке.
Возьмите форму для салата и выложите туда яйца, утрамбуйте их ложкой и немного подсолите. Смажьте слой яиц майонезом.
Нарежьте крабовые палочки и распределите их поверх яиц, затем снова смажьте майонезом.
Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде, дайте им слегка остыть и выложите следующим слоем на крабовые палочки. Майонез тут не нужен, так как грибы жарились в масле.
Натрите сыр на мелкой тёрке и выложите его сверху.
Накройте салат пищевой плёнкой, чтобы он не впитал посторонние запахи, и отправьте в холодильник на 2 часа.
После этого выньте салат из формы, украсьте его красной икрой и свежим укропом.