Оладьи из кабачков с красной рыбой: простая летняя закуска превращается в сытный ужин

Оладьи из кабачков с красной рыбой: лёгкие и невероятно аппетитные
1:06

Оладьи из кабачков с красной рыбой — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Это лёгкое и питательное кушанье придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • рыба красная — 100 грамм;
  • мука пшеничная — 4 столовые ложки.

Приготовление

  1. Кабачки натрите на крупной тёрке, если они чересчур сочные, слегка отожмите их после этого.
  2. Добавьте к ним яйца, рубленый лук, чеснок, чёрный перец, соль и красную рыбу, нарезанную мелкими кубиками.
  3. Понемногу добавьте муку, всего примерно 4-5 столовых ложек (может, чуть меньше), и перемешайте массу, пока она не станет однородной.
  4. На сковороде на разогретом растительном масле выкладывайте по 1 столовой ложке теста и жарьте каждый оладушек до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Подавать оладьи со сметаной.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить