Готовим кокосовые конфеты "Рафаэлло" самостоятельно: вы удивитесь, насколько это просто

Кокосовая нежность: готовим домашние конфеты из сгущёнки, кокосовой стружки и орехов
1:06

Домашние конфеты "Рафаэлло" — это изысканный десерт, который легко приготовить самостоятельно. Поверьте, по вкусу они ничем не уступят покупным!

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 банка сгущённого молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 г кокосовой стружки,
  • 80 г миндаля,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ч. л. коньяка (по желанию).

Процесс приготовления

  1. Смешайте сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. При желании можно добавить коньяк для аромата.
  3. Тщательно перемешайте массу и поставьте её в холодильник на сутки.
  4. На следующий день сформируйте из массы шарики, поместив внутрь каждого миндальный орех.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо.
  6. Охладите конфеты перед подачей.

Домашние конфеты "Рафаэлло" станут прекрасным дополнением к праздничному столу или уютному вечеру в кругу друзей.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить