Готовим кокосовые конфеты "Рафаэлло" самостоятельно: вы удивитесь, насколько это просто
Кокосовая нежность: готовим домашние конфеты из сгущёнки, кокосовой стружки и орехов
1:06
Your browser does not support the audio element.
19.07.2024 05:16
Домашние конфеты "Рафаэлло" — это изысканный десерт , который легко приготовить самостоятельно. Поверьте, по вкусу они ничем не уступят покупным!
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты :
1 банка сгущённого молока,
50 г сливочного масла,
200 г кокосовой стружки,
80 г миндаля,
10 г ванильного сахара,
1 ч. л. коньяка (по желанию).
Процесс приготовления
Смешайте сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло.
Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. При желании можно добавить коньяк для аромата.
Тщательно перемешайте массу и поставьте её в холодильник на сутки.
На следующий день сформируйте из массы шарики, поместив внутрь каждого миндальный орех.
Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо.
Охладите конфеты перед подачей.
Домашние конфеты "Рафаэлло" станут прекрасным дополнением к праздничному столу или уютному вечеру в кругу друзей.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру