Как приготовить "Оливье" во сто крат вкуснее: один ингредиент освежит вкус салата

Необычный вариант приготовления "Оливье"
1:05

Если вы хотите попробовать оригинальный вариант салата "Оливье", то предлагаем добавить в него морепродукты. Это смелое решение улучшит вкус салата и сделает его незабываемым.

Так, в "Оливье" можно добавить тунца. Особенно этот салат понравится тем, кто не употребляет мясо.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 200 г тунца;
  • петрушка;
  • майонез;
  • морковь, маринованные огурцы, картофель и яблоки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца и морковь. Очистите их и нарежьте кубиками, смешайте ингредиенты. Отварите картофель, нарежьте его и яблоки также кубиками. Добавьте их к моркови и яйцам.

С тунца слейте сок, нарежьте его на кусочки и добавьте к салату. Огурцы порежьте кубиками, положите в салат. Теперь добавьте майонез, нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Всё тщательно перемешайте.

Салат можно охладить в холодильнике или же сразу подавать к столу.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлиана Погосова
Юлиана Погосова
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить