Домашние котлеты могут быть не только вкусными, но и полезными — нужно только правильно их приготовить.
В то время как большинство людей предпочитают жарить их на масле, вы можете использовать другие методы приготовления, чтобы сделать их более полезными.
Разогрейте духовку примерно до 175-200 °С. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте кулинарный спрей с растительным маслом, чтобы получить хрустящую корочку котлет, но без жарки.
Разогрейте гриль и выложите котлеты для приготовления. Жир в котлетах будет стекать, когда они будут приготовлены на гриле, поэтому в конечном итоге вы получите более полезные и ароматные котлеты.
Этот метод предполагает тушение котлет в бульон или воде. Этот способ поможет приготовить котлеты без жира, придав им сочности.
Сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла, потому что она предотвращает прилипание котлет. Используйте небольшое количество масла или кулинарного спрея, чтобы добиться хрустящей корочки.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.