При жарке бекона на сковороде его ломтики часто получаются неравномерно приготовленными: одни части могут быть пересушенными, а другие, наоборот, могут остаться чуть сыроватыми.
Для того чтобы приготовить хрустящий и нежный бекон на сковороде, следуйте этим шагам:
Подготовьте бекон, нарезав его тонкими слайсами.
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Выложите бекон на сухую сковороду.
Когда бекон начнёт жариться, добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки горячей воды.
Когда вода выпарится, уменьшите огонь и продолжайте жарить бекон до вытапливания жира.
Периодически переворачивайте бекон.
Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.