Секрет идеальных луковых колец без капли масла: попробуйте сами
Как приготовить луковые кольца в духовке: простая и ароматная закуска
1:01
Your browser does not support the audio element.
08.07.2024 13:22
Хрустящее угощение можно приготовить легко и без большого количества растительного масла. Для этого нужно запечь блюдо.
Процесс очень простой.
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яичные белки — 4 шт.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Панировочные сухари — 120 г
Как готовить:
Нарежьте лук кольцами толщиной около 1 см.
Положите их в миску с водой, затем обмакните в смеси муки, соли и специй.
Опустите заготовки в миску с белками, смешанными с майонезом.
Покройте кольца панировочными сухарями. Выложите лук на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте закуску около 10 минут, затем переверните кольца и выпекайте еще 5 минут.
Не забудьте предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.