Как приготовить вкуснейшее запечённое авокадо с яйцом

Запечённое авокадо с яйцом — рецепт интересного завтрака
0:56

Представляем вашему вниманию необычный и простой в приготовлении завтрак — запечённое авокадо с яйцом. Блюдо порадует домочадцев и станет украшением стола. 

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте авокадо на 2 половинки и выньте косточку. После этого удалите немного мякоти из середины, чтобы в получившуюся "ямку" поместилось яйцо.

2. Положите в каждую из половинок авокадо немного тёртого твёрдого сыра, а затем добавьте яйцо. Посыпьте блюдо солью, перцем и петрушкой.

3. Положите авокадо в предварительно разогретую до 210 градусов духовку примерно на 15 минут. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить