Как сделать сырники еще вкуснее: неожиданные добавки и советы

С чем еще можно приготовить сырники: такое угощение оценят многие

0:53

В сырники можно добавить свежее яблоко, изюм или другие сухофрукты, а также подать их со свежими ягодами.

Потребуется:

  • творог — 300 гр;
  • мука — 4 ст. л.;
  • крахмал — 1 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • мандарины — 4 шт.

Как готовить:

  1. Взбейте творог с яйцами, сахаром и солью, затем просейте муку.
  2. Очистите мандарины, разделите на дольки и разрежьте каждую на части, после чего посыпьте крахмалом.
  3. Добавьте фрукты в тесто и перемешайте, либо начините мандаринами каждый сырник отдельно.
  4. Перед жаркой обваляйте сырники в муке, затем обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.

Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой или со сметаной.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить