Удивительный способ улучшить вкус борща — попробуйте и не пожалеете

Эта зажарка сделает борщ в разы вкуснее: вот что нужно выложить на сковороду

1:06

Эти ингредиенты значительно улучшат вкус блюда.

Борщ невозможно представить без ароматной зажарки, которая придает ему насыщенный вкус, яркий цвет и нужную жирность.

В любом рецепте борща обязательно присутствуют лук и морковь. Однако опытные повара давно расширили этот список.

В процессе приготовления зажарки можно добавить в сковороду различные ингредиенты, чтобы сделать вкус еще более интересным.

Сливочное масло и красный сладкий перец придадут популярному блюду новые оттенки. Сливочное масло (достаточно 70 г на кастрюлю) сделает борщ более насыщенным и полным.

Болгарский перец добавит борщу сладковатый вкус, который прекрасно сочетается со сметаной, побуждая просить добавки. Нарежьте перец соломкой и тушите вместе с остальными овощами.

Добавление сливочного масла и перца в зажарку подчеркнет все достоинства любимого блюда и привнесет в него новые вкусовые нюансы.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить