Хоть вы всегда можете заказать суши, вы также можете попробовать приготовить их дома — это не так сложно и интересно. Но важно знать некоторые хитрости, иначе вы можете сделать много ошибок во время приготовления.
Вот несколько популярных ошибок, которые допускают люди при приготовлении роллов в домашних условиях.
Одной из распространённых ошибок является использование слишком большого количества риса в роллах.
Важно распределить тонкий слой риса на листе нори, оставив немного места по краям. Использование слишком большого количества риса может сделать ролл громоздким и трудным для употребления.
Ещё одна ошибка заключается в неправильной текстуре риса. Рис для суши должен быть липким, но не чрезмерно мягким.
Важно хорошенько промыть рис перед приготовлением, а затем сварить его с нужным количеством воды. После приготовления дайте рису немного остыть, прежде чем использовать его для суши.
Попытка положить слишком много ингредиентов в суши может привести к перебору. Это затрудняет плотное скручивание и может привести к тому, что рулет развалится при нарезке.
Выберите несколько ключевых ингредиентов и равномерно распределите их.
Слишком свободный или слишком тугой ролл может повлиять на его внешний вид и текстуру. Стремитесь к твёрдому, но не слишком тугому рулету.
Используйте бамбуковый коврик для суши или полиэтиленовую пленку, чтобы плотно свернуть ингредиенты, слегка нажимая на них.
Использование тупого ножа для нарезки суши может привести к неровным ломтикам. Обязательно используйте острый нож и слегка намочите его перед резкой.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: