Для начинки также можно использовать клюквенный соус, яблочный соус или джем.
Приготовление
Просейте муку в большую миску и сделайте углубление посередине. Смешайте дрожжи с молоком и 1 столовой ложкой сахара и вылейте смесь в углубление. Накройте полотенцем и подождите 10 минут, пока поверхность не станет пузыриться. Добавьте оставшийся сахар, масло и яичный желток и замесите тесто. Выдержите ещё 30 минут.
Смешайте творожный сыр с яйцом, мёдом и ванильным экстрактом.
Когда тесто увеличится вдвое, нужно его ещё раз помесить, а затем разделить на 8 шариков. Разогрейте духовку до 200 градусов. С помощью скалки раскатайте каждый шарик, загните края внутрь, чтобы в середине образовалось углубление для начинки. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите начинку и запекайте 15-20 минут.