Любите готовить на сковороде из нержавейки, но часто сталкиваетесь с тем, что еда прилипает к дну? Многим кажется, что если добавить побольше масла, то это поможет, однако если вы просто выльете его на еду, то у вас получится жирная и влажная масса непонятно чего, а не аппетитное блюдо.
Фото: commons.wikimedia by FiveRings
Нагревайте масло на горячей сковороде без еды, тогда оно создаст естественное антипригарное покрытие, гарантирующее надёжное обжаривание.
Сделайте это в три простых шага.
Металлической лопаткой перемешайте овощи или мясо, а затем отодвиньте их в сторону.
Наклоните сковороду так, чтобы пустое место оказалось над огнём.
Добавьте 1-2 столовые ложки масла в пустое место и дайте ему нагреться, прежде чем продолжить готовить.
Столкнувшись с проблемой нашествия тли и муравьёв на своем участке, многие огородники и садоводы пытаются бороться с каждым вредителем отдельно. Однако есть более эффективный способ — приготовить универсальное средство, которое поможет справиться сразу с обеими проблемами.