Идеальный домашний соус для жареной картошки фри из майонеза и кетчупа: съедите всё до последней капли

Как приготовить соус для жареной картошки фри

0:56

Лёгкий домашний соус для жареной картошки фри и сэндвичей придаст остроты вашим любимым блюдам! Этот острый, аппетитный соус — именно то, чего не хватает вашему картофелю.

Вам понравится этот соус из майонеза, кайенского перца, а также маринованного сока укропа.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки маринованного сока укропа
  • 1 чайная ложка копчёной паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка горчицы

Приготовление

В небольшой миске смешайте до получения однородной массы майонез, кетчуп, чесночный порошок, маринованный сок, копчёную паприку, кайенский перец и горчицу. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить